Radis rôtis au miel
POUR 4 PERSONNES
• 2 bottes de radis, avec leurs fanes
• 1 cuillère à soupe de miel liquide ou de sirop d’agave
• le jus de 1 citron
• huile d’olive
• 1 bonne pincée de sel marin
Préchauffez le four à 220 °C/200 °C chaleur tournante.
Coupez les fanes des radis et lavez-les soigneusement. Réservez les fanes. Coupez les radis en 2 et déposez-les sur une plaque à four avec 1 bonne pincée de sel et un peu d’huile d’olive, puis arrosez-les de miel ou de sirop d’agave et de jus de citron. Faites rôtir au four pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les radis soient ramollis et commencent à brunir.
Sortez les radis du four et mélangez-les avec les fanes de radis et un peu plus de bonne huile d’olive, puis goûtez et ajoutez un peu plus de sel et de poivre si nécessaire.
Ces radis sont parfaits pour accompagner une tarte d’été.
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