Chutney vert au lait de coco
Pour 1 bocal de confiture
Préparation : 15 min
Ingrédients
3 piments verts (variété au choix suivant l’intensité désirée)
40 g d’oignon 1 bouquet de coriandre fraîche
1 bouquet de menthe fraîche
10 g de gingembre frais
5 g d’ail
¼ de cuil. à café de sel
¼ de cuil. à café de cumin moulu
Le jus de ½ citron
Les étapes de la recette
Équeutez et hachez les piments. Épluchez et hachez l’oignon. Hachez la coriandre (tiges comprises si elles sont tendres) et la menthe. Épluchez le gingembre et l’ail.
Mettez l’ensemble des ingrédients dans un robot muni d’une lame en S et mixez jusqu’à l’obtention d’un chutney lisse et homogène. Si besoin, ajoutez quelques cuillerées d’eau ou bien 1 demitomate pour faciliter le mixage
Conseils – Conservez ce chutney dans un bocal hermétique jusqu’à 5 jours au réfrigérateur ou jusqu’à 3 mois au congélateur.
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