La douceur. Douceur de vivre, quoi qu’il en soit. Parce que l’automne nous invite à la contemplation, parce que les végétaux de saison sont plein de sucres naturels, de soleil accumulé et de tendresse, cultivons la douceur. Nous avons tout à y gagner. Si l’automne arrive à grands pas, c’est à l’hiver qu’il faut penser à cette période de l’année. Nourrir son énergie, la consolider alors que le contexte extérieur confirme son instabilité, passe par la contemplation et la consommation des végétaux qui nous offrent les micro-nutriments aptes à soutenir nos flux énergétiques en correspondance avec la saison présente, en anticipation de celle qui vient.
"Voici des fruits, des feuilles et des branches", écrivait Verlaine. Voici des fruits, des fruits et des fruits, dit la nature, prolongée dans vos magasins BiO. Les légumes de saison s’invitent également dans l’assiette pour composer des rondes de saveurs naturelles, épanouissantes pour le corps et l’esprit. La conscience de cette harmonie allège le cœur en attente de sérénité et de joie de vivre, à cultiver en BiO pour le meilleur, et le meilleur.